sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Pudim de pêssegos e tapioca

Ingredientes :

50 gr de tapioca
1 kg de pêssegos bem maduros e doces
2 colheres de sopa mal cheia de gelatina agar agar, demolhada
6 colheres de sopa de Açúcar
4 dls de leite de soja
1 casca de limão
1 pau de canela
1/2 de uma lata de leite condensado

Confeção:

Dentro de uma taça coloque a tapioca com água e deixe absorve-la. Deixe-a estar cerca de 2 horas.
Á parte ferva o leite, deite para dentro 1 casca de limão e um pau de canela. De seguida, junte a tapioca demolhada. Ferve 5 a 10 minutos e vá mexendo para não pegar. Adicione o leite condensado e prove.
Separadamente triture os pêssegos, coloque-os num tacho, junte a alga e o açúcar ferve 5 minutos.
Misture os pêssegos na tapioca e volte a mexer.
Molhe a forma e coloque a mistura para dentro. Deixe arrefecer e depois vai ao frigorifico.

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