Om Shanti
Receita de Culinária Vegetariana - 27/06/2012
Sopa de Abóbora
-Abóbora
-Batata
-Cenoura
-Couve flor (Diurética)
-Gourgete
Corta em pedaços grandes coze, tempera de sal e azeite e passa com a varinha e faz um puré (Cor de laranja).
Coze à parte
-massa de couscous ou cotevelinho
-feijão verde cortado fininho
-folhas de bróculos e de couve flor picadinha
Tempera de sal e azeite e coloca na sopa passada
Gratinado de legumes com tofu
-coze as cabecinhas da couve flor, bróculos e pedaços de gourgete com sal. (Pode ficar all dente)
-corta o tofu em quadradinhos e frita em azeite com muito coentro, assafoétida e molho de soja e junta
à couve flor misturando.
Faz um molho bechamel (Pode utilizar a caçarola onde fritou o tofu com os coentros assim aproveita o resto do azeite) com farinha de trigo branca ou maizena com um pouco de sal e nóz moscada um fio de azeite e cobre todo o preparado anterior, colocando por cima um pacote de bechamel da parmalat, coloca pão ralado por cima com algumas azeitonas e leva ao forno até fazer bolinhas e está pronto.
Acompanha com um pouco de pão integral.
Serve com salada de alface, ou agrião com tomate.
Molho de temperar (Salada)- básico para todas as saladas.
-Azeite
-molho de soja
-fio de água
-orégãos
mistura e coloca com uma colher por cima da salada.
Gelatina de Morango (Vegetal)
-Pacote de Gelly-já de morango (prepara conforme a indicação no pacote)
-depois junta um yougurte com polpa de morango do Jumbo ou de outra marca e mistura com a varinha mágica para ficar com aspecto opaco, distribui nas taças e decora com metade de um morango, coloca no frio...
e bom apetite... yum...yum..yummmmm
quinta-feira, 8 de novembro de 2012
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